• Кнопка P.S для форума
    02.01.2010, 12:06

    Ставим в Общий вид Форума после <B>$BODY$</B>

    Code
    <script type="text/javascript" language="javascript">  
    e=document.getElementsByTagName("TD");  
    for(k=15; k<e.length;k++) {  
    if(e[k].className=='posttdMessage') {  
    s=e[k].innerHTML;  
    while (s.indexOf('[p.s.]') != -1){  
    s=s.replace('[p.s.]','<fieldset><legend><font style="font-size: 10px; font-family: Verdana; color: red;"> P.S.</font></legend><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: red;">'); s=s.replace('[/p.s.]','</font></fieldset>');  
    e[k].innerHTML=s;  
    }  
    } }  
    </script>

    И в форму добавления сообщений после <B>$BBCODES$</B>

    Code
    <input accesskey="y" value="p.s." onclick="simpletag('p.s.','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="p.s." name="p.s." type="button">
    Категория: Скрипты для ucoz | Добавил: STALKER
    Для того чтобы скачать "Кнопка P.S для форума", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам. P.S.Эсли ссылка битая, напишите это Администрации!
    Просмотров: 495 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Категории


    uCoz Шаблоны







    Форма входа


    Наш опрос

    Как Вам наш дизайн
    1. Отличный
    2. Ужасный
    3. Хорошый
    4. Нормальный
    5. Плохой
    Всего ответов: 53

    Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0






    class=